九江市广场舞协会五周年庆典活动顺利召开
发布日期:2018-01-05    阅读次数:279次

祝贺九广舞协五周年庆典

 

 12月29日上午,九江市广场舞协会成立五周年庆典联欢会在九江学院附属医院大礼堂隆重举行。该活动由九江市体育总会指导、由九江市广场舞协会.九江学院附属医院退休俱乐部联合主办,音舞时尚文化传媒承办,九江庐山蓝天国际旅行社协办和赞助,联欢会吸引了近3000余名市民前来观看。

 大会在大合唱《九江市广场舞协会会歌》歌声中拉开帷幕。九江市体育局副局长邹宏斌同志,九江市体育总会秘书长刘顺福同志亲自莅会。邹宏斌副局长在会上作了重要讲话,要求协会要在党的领导下树立正确的政治观,要讲政治。要以十九大精神为引领,向广大会员宣传十九大的会议精神。遵章守法规范运作好协会的工作。 

中国广场舞联合会副主席,九江市广场舞协会主席白俊民同志在致辞中回顾了协会五年来的发展历程。也表示了协会将会在党的领导下,遵章守法。同时提出了把协会建设成为最有人气、最高素质、最为规范、最有活力、最受欢迎的行业协会的目标。要求全市近十万会员积极行动起来,为进一步推动全民健身运动做出广场舞人的贡献。

      由九江市荣荣舞蹈学校表演的开场舞《东方红》一上场,便吸引了观众的眼球。紧接着,美轮美奂的舞台上,精彩的节目轮番上演,台下观众掌声喝彩声不断。老干一队舞蹈《共圆中国梦》跳出了广场舞人爱党爱国的情怀,万紫千红舞蹈艺术团舞蹈《山丹丹开花红艳艳》和九江石化之韵舞蹈队表演的舞蹈《又见北风吹》给观众带来了一场视听盛宴。舞韵翩翩舞队舞蹈《茉莉花》唯美的动作、曼妙的舞姿吸引了全场观众。信华湖滨广场表演的舞蹈《张灯结彩》跳出了生活的红火。歌舞表演中,还穿插进行了多轮抽奖,由协会战略合作伙伴九江庐山蓝天国际旅行社赞助的礼品在寒冷的冬日为舞友送去暖心的情谊;众多的观众收获了丰厚的奖品。一位市民开心地说:“免费看演出,还有奖品拿,真过瘾!九江市永乐舞蹈队特别制作了锦旗在五周年年庆联欢会上赠与协会。同时在五周年年庆这个喜庆的日子,协会大家庭又新增加了共青城市分会。白俊民主席亲自将九江市广场舞协会共青城市分会的牌子授予共青城市分会赵梅英会长的手中。

    本次联欢会。共有116支舞队表演了精彩的节目。最后晚会在《难忘今宵》欢快的旋律中圆满落幕。

 近年来,随着我市经济和社会事业的快速发展,舞蹈已成为广大市民喜爱的一项文化娱乐活动,活跃在全市各县乡镇场的一千余支业余舞蹈队伍,以优美的舞姿丰富着市民的文化生活。2013年12月28日,九江市广场舞协会成立,经过近五年的发展,她把全市的一千多支舞队和广大舞蹈爱好者和舞蹈艺术家紧密联系在一起,对我市舞蹈活动的健康发展起到了积极的推动作用。5年来,协会充分发挥着桥梁、纽带作用,团结和带领全市舞蹈爱好者开拓进取、不断创新,努力打造艺术精品,为活跃全市的文化生活和加强精神文明建设、为进一步推动全民健身运动的开展做出了积极的贡献。 


【前一条】 热烈祝贺九江市广场舞协会柴桑区分会成立一周年
【后一条】 没有了
打印该页
关闭本窗口