协会召开会长工作会
发布日期:2017-11-09    阅读次数:177次

九江市广场舞协会2017秋季会长工作会纪要

 时间:2017年11月8日上午

地点:实华宾馆会议室

参加人员:市协会班子 、都昌分会曹会长、庐山市分会李会长、修水县分会刘会长、武宁县分会张会长、瑞昌市分会曹会长,共青城赵美英老师、湖口县协会李美枝会长【特邀】、都昌县协会曹海琴会长,

未出席:永修县刘丹会长【没赶上车】、德安县分会郭宪萍会长【请假】、市协会伍美红副会长【请假】

会议的议题主要是

1:通报2017年的工作成果。通报九江县分会撤县设区后的机构设置。同时关于柴桑区广场舞协会城子镇工作委员会的设置安排!

2:商讨五周年年庆及新年联欢会的举办办法;

3:商定2017年协会工作年会的举办方案和选址

4:商讨下半年的各片区及分会的舞友联谊会

5:商讨启动致敬2017九江市广场舞协会优秀舞队节目展播

6:商讨启动全市舞队大走访的相关事宜。

7:商讨关于和蓝天旅行社进行合作开展广场舞+旅游的产品推广问题

8:在党支部余书记的主持下,集体学习党的十九大会议精神。 

     会议在副秘书长邹华清的主持下召开,首先白俊民会长向大家通报了今年截至目前协会的工作成果。通报了因原九江市广场舞协会九江县分会因撤县建区的原因,现纳为九江市广场舞协会柴桑区板块,直属市协会管理和服务,原分会会长叶发香同志、原分会副会长叶翠霞同志任市协会副会长,负责柴桑区舞队建设和日常管理。 罗清亮同志为为九江市广场舞协会副秘书长协助负责柴桑区舞队建设和日常管理。增设柴桑区城子镇工作委员会。金锦元同志为城子镇工作委员会主任。由柴桑区板块负责管理和服务。

    会议全票通过决定举办九江市广场舞协会成立5周年纪念活动,同时决定将协会新年联欢会连同庆典活动一同举办。相关细节方案由协会秘书处制定出来予以通知;

  会议经过商议,决定2017年协会工作年会定在2018年元月份上旬召开。会议选址新加坡;经费由参会会长AA制。详细情况由赣中旅蓝天旅行社邹华清总经理负责落实并逐一通知到每位会长,会议要求各板块会长原则上必须参加。不得请假,不得携带家属。

      会议一致决定会议结束后立即启动全市各片区及分会的舞友联谊会,本着惠及所有会员舞队的原则。在组织上尽最大可能邀请到本服务片区的舞友积极报名参加。联谊会的具体实施由各分管会长将计划报给秘书长,然后协会统筹安排。鼓励片区和分会之间借此活动进行区级联谊。

     会议一致决定启动致敬2017九江广场舞优秀舞队节目展播活动。由各分管会长的组织好本服务区的舞队并将拍摄计划报协会秘书长后由协会派出摄制组进行节目采录,制作好后在九江电视台予以展播。摄制经费由协会统一解决。各版块及分会只需要负责组织。

    会议一致决定在年终对服务区内的会员舞队进行一次走访。走访的目的是征求会员舞队对协会工作的意见和建议。帮助会员舞队解决困难。同时也是对协会档案库进行一次梳理、整合。

    会议最后在支部书记余金莲同志的主持下集体学习党的十九大会议精神。帮助大家理解中国特色社会主义的含义。要求全体班子成员一定要站在讲政治的高度,热爱中国共产党,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,当作头等大事来抓。要深入学习、深刻领会,做好本职工作。强化服务意识,努力为会员提供好的服务,在上级主管部门的领导下,立足岗位,把全民健身与全民健康融合起来,科学引导全民健身,为实现全民健康作出我们广场舞人的贡献。

    十二时三十分,经过两个多小时的紧张会议,圆满完成本次会议确定的议程。会议在轻松愉悦的氛围中顺利结束!

 


【前一条】 2017中泰文化交流活动登陆芭提雅 中泰文化交流添光彩
【后一条】 九江市广场舞协会五周年庆典活动顺利召开
打印该页
关闭本窗口