99广场舞纪念建军90周年大型活动纪实
发布日期:2017-11-04    阅读次数:195次

    2017年7月30日,赣鄱大地,骄阳似火,酷暑炎炎。为了隆重纪念中国人民解放军建军90周年。由杨艺老师、格格老师总策划、发起并组织。全国各地广场舞爱好者积极参与的纪念中国人民解放军建军90周年大型广场舞演出在全国城乡广场激情上演。 充分体现了我们广场舞爱好者热爱祖国、热爱党、热爱人民子弟兵的情怀。在江西主会场——井冈山,来自于全国各地的舞友齐聚在红旗雕塑下。伴随着音乐跳起了《中国梦》|《我的祖国》、《天上太阳红彤彤》、《十送红军》,舞友们激情彭拜。用舞蹈抒发对祖国的无限热爱之情!用舞蹈向最可爱的人致敬!用舞蹈倾诉广场舞人的“井冈情怀”!用舞蹈赞美今年的幸福生活。

        演出活动结束后,全体参演舞友集体乘车前往井冈山革命烈士陵园向革命烈士敬献花篮,杨艺主席、格格老师率领着舞友们随着礼兵抬着花篮沿着台阶缓缓向前行走。礼兵将花篮摆放在纪念堂中央,杨艺主席格格老师亲自走上前去整理绶带。全体舞友向烈士三鞠躬。敬献花篮后杨艺主席、格格老师认真聆听讲解员的介绍。并和舞友们集体参观了烈士陵园的各个展厅。受到了一次很好的革命传统教育。来自于江西奉新的蔡蓉蓉舞友激动地说,看到了陵园内这么多的革命烈士,我深深的感受到了今天的幸福生活真是来之不易,是千千万万革命先烈抛头颅洒热血为我们换来的。我们今天丰衣足食。真是要铭记这些革命先烈!

——杨艺主席、格格老师冒着酷暑和舞友一起演绎《中国梦》|《我的祖国》、《天上太阳红彤彤》、《十送红军》


杨艺老师、格格老师与参演舞友合影!

杨艺主席、格格老师带领舞友们集体向革命烈士敬献花篮


【前一条】 九江市广场舞协会纪念建军90周年大型演出
【后一条】 九江市广场舞协会五周年庆典活动顺利召开
打印该页
关闭本窗口