杨艺格言—跳舞不能让你大富大贵,但可以让你活得精彩。
发布日期:2017-11-04    阅读次数:140次

  



爱舞者们把跳舞当成生命的一部分,因为舞蹈让生活变得精彩,她们陶醉其中,享受舞蹈赋予的生命的意义。她们往往有有这样一些特点:

 

1、听到自己喜欢的舞曲心情会莫名的激动,甚至百爪挠心。心里总是会跟着音乐一起在幻想舞步。

2、与跳舞有关的事情总是优先考虑,和跳舞无关的事情总是抽空进行。

3、只有一有空,你就会听舞曲、看舞蹈视频。

 

4、走在街上,看见人家在跳舞,情不自禁的会停下脚步,多看两眼。甚至努力观察她们的舞步,找出和自己的差别。

5、朋友百分之60以上都是在跳舞圈子里面认识的。并经常和她们在闲暇的时间里逛超市、买菜、郊游、唠家常。

6、一个舞蹈视频你看10几遍都不会腻,每天想着视频里面的舞步,很希望自己也能做到。

 

 

7、有时候会思考“如果我不跳舞了,我的生活会变成什么样子”之类的问题。

8、也许你跳舞的姿态没有别人那样好看,但你就是喜欢跳舞,一发不可收拾。

9、看到舞蹈图片、舞蹈视频,只要和舞蹈相关的一切事情,总是忍不住要发到朋友圈。

上面9点,占到7点就是资深专业级爱舞人士!她们还总结了舞蹈新时代格言,献给爱跳舞的姐妹们!

 

《舞者新时代格言》

跳舞不能让你大富大贵,但可以让你活得精彩。

跳舞不能让你一身名牌,但可以让你比同龄人更显年轻。

跳舞不能让你天天吃燕窝鱼翅,但可以让你远离疾病。

跳舞不能让你没有烦恼,但可以让你忘记年龄,忘记烦恼,简单幸福。

跳舞不一定能成就你的将来,但却能让你有好身体享受现在。广交朋友,进入新的境界。

跳舞不仅要有兴趣,还有坚持、信心和毅力,生活的更加愉快!

 

唱歌使人年轻,跳舞使人健康。

少打麻将少打牌,唱歌跳舞乐起来。

有千有万,还要身体棒!

身体不棒,躺在病床上,过两天,钱就划到人家的帐上!

——致爱跳舞的兄弟姐妹们,珍惜时光,善待自己


【前一条】 “喜迎十九大.共庆老人节”浔阳区广场舞文艺汇演
【后一条】 九江市广场舞协会五周年庆典活动顺利召开
打印该页
关闭本窗口