“喜迎十九大.共庆老人节”浔阳区广场舞文艺汇演
发布日期:2017-11-04    阅读次数:85次

 本网讯:由九江市浔阳区老年人体育协会主办、九江市广场舞协会协办。由甘棠街道、彭浦街道、人民路街道、白水湖街道、金鸡坡街道共同参与的“喜迎十九大.共庆老人节”浔阳区广场舞文艺汇演14号上午在和中广场举行。浔阳区四套班子领导出席并与各界群众共同观看演出。

  十月的和中广场,丹桂飘香,秋高气爽,悬挂在台前的“喜迎十九大.共庆老年节”的舞台背景彩旗格外醒目。文艺汇演在方阵舞中拉开帷幕。舞蹈,表现出浔阳区快速发展、活力四射的时代风貌和创业激情;歌舞《扬帆未来》,展现的是站在新的发展起点上的浔阳区,正砥砺奋进、昂首阔步,迎接更加辉煌的未来;汇演结束时,全场起立,共同高歌《没有共产党就没有新中国》,将汇演推向高潮。

  汇演紧紧围绕“喜迎十九大.共庆老年节”这一主题,坚持群众题材、群众创作、群众表演、群众欣赏的基本方向,以舞蹈为主要形式,充分展现浔阳区近年来在政治、经济、文化、社会、生态等领域取得的成就,充分表达了浔阳区广大党员干部群众对党、对祖国、对九江的深情和热爱,抒发我市各界群众喜迎党的十九大的喜悦心情,彰显九江儿女对实现中华民族伟大复兴中国梦的美好憧憬和坚定信念,鼓舞全区人民,不忘初心、继续前进,为加快建设全面体现新发展理念的城市核心区而不懈奋斗。

  来自于全市近2000名各界群众观看演出。

方阵演员入场

区领导讲话!

大型方阵舞表演

九江市广场舞协会党支部支委古慧芳、徐秋芳合影

白俊民会长和舞友在一起!


【前一条】 九江广场舞跳到北京剪影
【后一条】 九江市广场舞协会五周年庆典活动顺利召开
打印该页
关闭本窗口